Escalope Firenze

Escalope de veau panée, speck* IGP (jambon fumé), crème au fromage italien râpé, mozzarella et fromage italien râpé gratinés.

Escalope marsala

Escalope marsala
24.00 €

Escalopines de veau, crème au marsala (vin liquoreux), champignons.

Escalope à la milanaise

Escalope à la milanaise
24.00 €

Escalope de veau panée et dorée.

Gratin de piadines

Gratin de piadines
24.00 €

Piadines (rouleaux de fine pâte à pizza) garnies de crème mascarpone, scamorza fumée, speck* IGP (jambon fumé), pousses d’épinard et gratinées à la mozzarella.

Osso buco

Osso buco
24.00 €

Jarret de veau cuisiné dans sa sauce tomatée aux légumes.

Pièce du boucher Charolais

Pièce du boucher Charolais
24.00 €

Sauce au choix : gorgonzola DOP, concassé de tomates, pesto vert.

Trio del mare

Trio del mare
24.00 €

Seiches, crevettes, cabillaud, sauce vierge (huile, tomates séchées, olives, câpres, pignons de pin, basilic).